Загадка для любителей русской классической лит-ры

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
А может быть нам и некого любить!
Натурщиц наших полногрудых, что ли?
Или купчих шестипудовых, (в зарослях магнолий)?
Или кисейных барышень, не знающих как жить?
Чиновниц, день и ночь мечтающих о шляпках?
(Ах, Боже мой! задачка не проста!
Которых слаще всё-таки уста?
И в чьих нам всё же нежиться-то в лапках?)

              12 февраля 2008 года.

Откуда это, господа филологи и филологии богини, внеземных орбит?
В скобках слова автора, а вне скобок - классика.