Борису Ильичу, который в отпуске

Элен Лебедева
Борис Ильич, он наш, пермяк,
Гуляет по брегам Невы.
И в День рождения, увы,
Не наливает нам коньяк.

Холодный ветер с Финского залива
Не обуславливал распитие пива.