Зона отчуждения2

Юра Кушнир
Мозг плавит радиация
Это влияет на менструацию
Девчонкам здесь не место
Плакать здесь не уместно.

Небо горит красный огнем
Нихира не будет видно днем
Облака тихо испарились,
Мысли мрачно разделились
Глаза от боли закрылись.

Бесплатные уроки выживания
Когда пытаешься вырваться из аномалии,
Собираешь артефакт
Чтоб найти какие-то факты
Смерти команды Фарватер.