ИТОГ

Лев Чистяков
       Меня любить Вас не заставил,
       А лучше быть, чем есть, не смог.
       Любовь - борьба сердец без правил,
       Не предсказать ее итог.

       Нагрянет грусть тропой дремучей,
       Вспугнув застенчивость мою...
       Какой же были Вы колючей
       В моем проигранном бою.