Фракталы света

Лин Кей
уже не трепещет
так сильно, как недавно
пульс во всем
моём существе
все мои чувства
химическое несовершенство
как шарики ртути
рассыпаются по гладкому зеркалу
и исчезают
но вскоре рождаются
снова
в бархатном мхе
иллюзий
фракталы света на стене
и струйками пыль
в столбике солнца
пальцы в странном положении
перед монитором
с образом тебя...