На что потрачены года?

Анна Ромашкина
 ***
На что потрачены года?
-На города,
-На поезда
-На нерешительные  «Да»,
-На бесполезные «Когда?»
- И телефонов провода:
-Обрывки фраз туда-сюда…
Хватились… Поздно…
И тогда
Постановлением Суда
Забылись, стерлись без следа
 *** 
На что же тратить?
-На мечту,
Заботу, радость, красоту…
А, погрязая в суете – не забывать о доброте.
И, может быть, на рубеже,
Когда и нет тебя уже,
В людской ПРОжизненный Талмуд
ТВОЮ улыбку занесут!

фото из интернета