На рейде

Татьяна Жилина
На рейде

Татьяна Жилина

Задумчиво и романтично в штиль, на закате дня
Морская гладь прощальною улыбкой Солнце одаряет,
Спустили каравеллы, бригантины на ночь паруса,
И брошами на бархате зари возле причалов застывают.
03.02.10

Благодарю уважаемую поэтессу, Бэлу Антонову, за любезное предоставление фотографии из собственной коллекции.
21.02.2010