Любимому братику

Симкова Ольга
                Я и мои Любимые... :)

                Теперь, Родной,
                Тебя вверяю
                Прекрасной той,
                Что доверяю...






Зажглись огни
В тиши ночной
Несут они
Любовь, покой...
И в тех огнях
Твои глаза,
Там в небесах
Горят всегда.
Глядят лишь в высь,
В нее одну,
Таков девиз,
За то люблю.
И вот в тиши
Пишу тебе…
Чего скажи
Не дал ты мне?
Вопрос пустой –
Отдал, что мог,
Провел рукой –
Все видит Бог!
«Спасибо» я
Скажу тебе –
Ты как маяк
В моей судьбе!
Спасибо за любовь,
Что мне дарил
В сосуде до краев
И не пролил.
За все слова,
Что ты сказал,
Молясь меня
Не забывал...
За мир, покой,
Улыбки свет…
За нужный твой
Всегда совет.
Хранит пусть Бог
Тебя во всем,
Чтоб ступни ног
Шли тем путем,
Что Бог открыл,
Спасая нас,
Грехи омыл,
Нам все в тот час.
Он нас создал –
Тебя, меня.
Детьми назвал,
Ему хвала.
А если б не таким
Тогда путем пошли,
Ты б был другим
И не было б любви.
Ему хвала
За нашу жизнь,
За все дела
Пред Ним склонись!
Он пролил кровь
На том кресте,
Отдал любовь
Тебе и мне.
Теперь, Родной,
Тебя вверяю
Прекрасной той,
Что доверяю.
Молюсь всегда,
Чтоб вел Христос,
Цвела душа
В венце из роз.