Как-то делала уборку...

Жени Шадэн
Как-то делала уборку
и попался мне пакет...
Оглядела взглядом зорким:
"Баа!! От милого привет!"
Как патронная гирлянда
из изделий номер два...
Обдало волной приятной,
закружилась голова...
Осмотрела подоконник,
стол на кухне и кровать!
Настоящий был полковник!
Лишь теперь смогла понять...
Положу подальше ленту,
пыль со шкафчика смахну...
Ахх!! Зачем я прошлым летом
послалА его на ХУ????