Ария Бога

Роман Гаврилов 3
Я мир этот создал всего за 6 дней
а потом я подумал и создал людей
он ходил по Эдемму и яблоки рвал
но однажды у нас случился скандал
соблазнил змей девчонку и яблоко дал
и Адам это яблоко в миг сожрал
тут я крикнул Адаму где же блин ты
ну а он мне сказал посмотри на кусты
посмотрел я в кусты а они там сидят
видать спрятатся очень сильно хотят
я спросил у Адама ты яблоко жрал
ну а он мне в ответ головой закивал
я тогда рассердился и выгнал их прочь
а внизу на земле была тёмная ночь
но они не роптали стали жить поживать
ну а я им с небес наставленье давать