Разбитое стекло...

Евгений Скворцов Ранний
    ***
Разбитое стекло уносит за собой
Парящий смысл немого откровенья,
И между ликованьем и тоской
Застыл каркас отжившего движенья.

Вспорхнувший листопад ненайденным созвучьем
Заглушит в золоте остывший камертон,
И глыбозвучный стон, сорвавшись криком с кручи,
Утопит в рокоте последний обертон.
1991 г.