Никогда не любила вишни...

Елизавета Стрельбина
Никогда не любила вишни,
Очень редко варила кофе,
В этой жизни казалась лишней,
Все прощала и что в итоге,
Он ушел, позабыв мобильный,
Он ушел и пришли несчастья.
Этот год показался длинным,
Она просто хотела счастья.
Как всегда не просила много,
Как всегда разлюбить боялась,
Только мука казалась долгой,
Он ушел, а зима осталась.
Она редко варила кофе,
Никогда не любила вишни,
Все прощала и что в итоге?
Все равно оставалась лишней...