О строителях

Владимир Ганночка
                На всей планете жители,
                Всегда благодарят,
                За труд своих строителей,
                Что радость им дарят.
                С нуля все начинается,
                А дальше счёт растёт.
                И если он меняется,
                Тогда процесс идёт.
                Но, в общем, строя здание,
                Мы строим и судьбу,
                А также и сознание
                Людей, что в нем живут.
                Нет благодатней поприща,
                И нет ценней услуг,
                Где проявляешь творчество
                Ты сам, или твой друг.
                Не важно, что работая,
                Не держишь мастерок.
                Ты личною заботою,
                Свой труд окупишь в срок.
                Ценней организации
                Труда, нет ничего:
                Отражены новации,
                Чтоб смысл поднять его.
                Поднять производительность,
                Рентабельность учесть,
                А есть распорядительность,
                То премия всем есть.
                С хорошим этим праздником,
                Поздравить всех хочу:
                Строителе- монтажников
                Кому все по плечу.
                Прорабов, и советчиков,
                Начальников своих,
                Бухгалтеров, и сметчиков,
                Ведь стройки нет без них.
                А также архитекторов,
                Конструкторов, и тех.
                Кто в кабинетном секторе,
                Работает для всех.
                Желаю счастья доброго,
                Успехов без забот.
                Чтоб с мыслью крепкой, гордою,
                Крепчал и наш народ.
                И строил с вдохновением,
                Ценя свой тяжкий труд,
                Где пусть одно мгновение,
                Но радости живут.
               

                г.Ялта.12.08.07г.

                Ганночка В.Д.