Я люблю тебя, жизнь

Людмила Дубинская
      
       Нас -  жертв теракта, добивали...
       Не жили мы, а выживали...
       И мне сказали:"Если ты умрешь,
       То этим...своим детям
       дом вернешь...



Как  страшна и нелепа смерть.
На асфальте бренное тело.
Как мечтала я вверх лететь,
А от горя вниз полетела.
Шаг один - и небытие.
Шаг один - и конец печали.
"Не бросай ты гнездо  свое!",-
Мне со стоном птенцы кричали.
От их крика ломило в ушах.
Веселилось отродье бесие,
Когда делала этот шаг.
И душа вознеслась в поднебесье.
Но не принял душу мой Бог,
Справедливый свой суд верша.
И лежит у разбитых ног
Вся в крови и в грязи душа...
Я проснулась в холодном поту.
И дивилась белому свету.
Я вчера не любила жизнь ту.
КАК СЕГОДНЯ ЛЮБЛЮ Я ЭТУ !!!