You and Me - Dave Matthews

Андрей Шан
хочешь упаковать сумки, что-то мелкое
возьми всё, что нужно, и мы исчезнем
мы исчезнем без следов, исчезнем
пусть за машиной буду следить Луна и звёзды
и когда доберёмся до океана
мы возьмём лодку, чтобы уплыть на самый край мира
всю дорогу на самый край мира

о, и когда дети будут достачно взрослыми
мы их научим летать

ты и я вместе, мы можем делать всё
ты и я вместе

ты и я, мы к земле не привязаны
не падаем, но возвышаемся вращаясь вокруг
закрыты глаза там, где уже выше крыш
мы будем кружиться сквозь звёзды
и наши руки широки как небеса
мы будем ехать по небу весь путь до самого края мира
до самого края мира

о, и когда дети будут достачно взрослыми
мы их научим летать

ты и я вместе, мы можем делать всё
ты и я вместе

мы всегда можем обернуться и посмотреть, что мы сделали
все эти воспоминания о тебе и мне
но именно сейчас - это ты и я, навсегда
и ты знаешь, что мы можем лучше, чем когда-либо было
ты знаешь, что ты и я, мы можем делать всё

ты и я вместе, мы можем делать всё
ты и я вместе