впадая в

Абзэндр
падать медленно
падать замедленно
падать беспечно
и говорить
счастье великое быть неизмеренным
и непосчитанным счастье быть
падая
падая
пёрышком в небушко
в позе несобранной
вдруг повезёт
вновь погрузится в великое первое
и позабыть про себя
и пройдёт
падая
падая
падая
радовать
и растворятся
чтоб петь облакам
падая
внутрь себя
тихо падая
можно познать
Кто ты есть
 Кто ты сам