Невкусный суп

Людмила Петрова
Я всегда любовь любила,
Ведь любовь, она - звезда!
Я любовью дорожила,
Но... прощалась с ней всегда!

То ли рок, а то ли бЕды,
То ли горькая судьба...
Может быть напасть, наветы,
Или чья-то ворожба?

Нет, неправда! Точно знаю:
Виновата я, вконец!
И теперь сижу, хлебаю
Одиночества супЕц...

Ох, невкусно, соли нету,
Суп холодный, негустой!
Кто осмелится отведать?
Вот вопрОсец непростой!                ЛГ


Картинку в ИНТЕРНЕТЕ нашёл В.Высочин.