Побудочная

Мисс Истина
Иду по облаку легко,
Потом лечу меж облаков,
А там в дали видна земля –
Страна моих волшебных снов.
Припев:
Ты погоди будильник, не звени,
Ведь я лечу, ведь я лечу.
Уже 6.30 и давно пора вставать,
А я проснуться не хочу.

Как будто крылья из стекла,
Горит зеленая луна,
И цвет моих лиловых глаз
Мне сниться новый каждый раз.
Припев:

Я знаю – я не вертолет,
Не парашют, не самолет,
Не паутинка на ветру,
Не птица и не наяву.
Припев:

С утра опять полно забот.
И целый день дела, дела.
Лишь иногда в мельканье рук,
Мелькнет как будто взмах крыла.
Припев: