Один осенний поход...

Пыльная Радуга
Мы были выше облаков,
Что ходят по земле,
И листья желтые неслись,
Скользя в сырой траве...
И зайцы путали следы,
И "Крокус" рвался ввысь,
И капли ледяной воды
На девушек лились.
Гитары пели нам о том,
Как жизнь хороша,
И флейты заливались вновь:
"Не умерла душа!"
А вечерами, у костра,
Смеясь от ничего,
Был каждый брат нам,
И сестра,
И множество всего.

Мы краски выльем в вашу жизнь,
Когда она пуста,
И расцветет цветами быль
Пейзажного холста...
Пусть раньше было много слов
И долгих, скучных лет,
Ты будешь рад, среди цветов
Найдя и свой портрет!