К ней упорхнул...

Юлия Черешенка
Вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2009/01/18/2393
«Отпою, отогрею любовью» (Виктор Мальцев)
Спасибо, Виктор, за подаренное вдохновение!
_______________________________________________________

Стихотворение написано от лица Литературной Героини.
_______________________________________________________


Отогрею любовью своею тебя,
Перемеленного судьбой...
Пусть ты ранен другою, безумно любя...
Я всё знаю... Ты же - не мой...

Никакие кольчуги, увы, не спасут,
Если рана в сердце – любовь…
Понимаю, любимую - не заменю…
Я всё знаю… Даже без слов…

И осколки, и стрелы с трудом извлеку…
Беззащитно сердце к любви…
Прогоню опостылевшую тоску.
Я всё знаю… Не говори…

Воскресила тебя на  своём островке.
Но отводишь с грустью  глаза...
Провожу нежно пальцами вдоль по щеке,
Я всё знаю… - Тянет назад...

В этом вечном бою победителей нет,
За любовь я – не упрекну…
И проснувшись однажды, увидев рассвет… -
ОсознАю… - К ней  упорхнул……………