Пусть покоя мне не будет...

Мари Фиар
Пусть покоя мне не будет!
Слёзы капают из глаз...
Искушенью не поддамся,
Я не сдамся в этот раз!

Сон меня пусть побеждает,
Пусть хочу я отдохнуть.
Тает льдинками сознанье:
Длинным будет этот путь...

Помню прошлое и верю,
Счастье встречу на пути.
Пусть мне страшно,пусть мне грустно.
Я до звёзд хочу дойти!

(17.09.07)