Вопросы жизни

Анна Любарская
Как многое не ясно в этой жизни.

Опять вопрос, ещё один вопрос.

И то, что будет, никогда ты не узнаешь,

А то, что было никогда ты не вернешь.


Весь этот Мир - одни загадки,

Когда мы сможем разгадать?

Вот ты упал и вновь поднялся,

В другой раз хочется бежать.


Не те друзья вдруг появились...

Как убежать от них ? Куда?

И где удача? Ты ищи её.

Она ведь может рядом? Она твоя звезда.


03/02/10