В ожидании весны...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Снегами белыми лежат,
Ветрами зимними кружат
В замершем сердце холода...
И ждут,когда прийдет весна.

В календаре листы срывая
Я каждый день за днем считаю.
Желание у меня одно -
Хочу весеннее тепло.

Хочу за утренним туманом
Идти по влажным тротуарам.
И перешагивая лужи,
Оттаять от морозной стужи.

Услышать перелив капели,
Смотреть, как птицы прилетели.
Встречая первый месяц - МАРТ
Вдохнуть цветочный аромат...