всё вдаль и дальше

Абзэндр
по нервам нежно смычком занудства
из чувств мелодии пеной рвутся
опять всё также опять как раньше
так много фальши так много фальши

и нет покоя и нет утехи
опять и снова грехов огрехи
танцуют в бреди в надежду веря
но как и раньше одни потери

всё ждут и верят и верят сильно
 но как и раньше лишь пыль могильна
и вновь дорога всё вдаль и дальше
обманом сытство и чувства фальшны