Я не ношу оранжевых шарфэ...

Жени Шадэн
Я не ношу оранжевых шарфе,
хрусталик глаза цвет их раздражает,
зато вонзая ложечку в парфэ,
люблю смотреть как черный шелк съезжает,

как он струится медленно скользя,
мне обнажая сбитые коленки,
и нет того, что было бы нельзя,
на канапэ, на потолке, на стенке,

а если хочешь, можно и в саду,
под пальмою цветущей на скамейке,
ты только крикни, я к тебе приду
по солнечно-оранжевой аллейке,

и мы займемся ласками мимоз,
и нежностью лиловых георгинов,
пройдя экскурс от барсов до стрекоз,
от тонконогих ланей к крокодилам...

И будет мир, рождаясь, умирать,
галактикой взрываясь звезднобуйной,
и будешь рядом ты со мной лежать,
любимый - нежностишнопоцелуйный...