Диалог

Надежда Туоми
Рецензия на стих "Две точки зрения"- Валерий Шувалов
http://www.stihi.ru/2010/02/01/309

Как сладко пахнет ком земли
На свежевыпаханном поле.
-Как жаль, что не пишу стихи!-
Подумал пахарь поневоле,
Хлестнул лошадку...вдоль межи
Пошёл за плугом.
Что ж за доля,
Идти за ним из года в год,
Растить свой хлеб, набив мозоли?
-Скажи, поэт, по чём твой хлеб?
-Цена за хлеб мой- соль души,
Твоя улыбка, мысли, слёзы.
Твой труд, твои простые грёзы-
Всё то, о чём пишу в тиши,
Вкрапляя в строки жизни свет.