Утро

Анна Любарская
Как красиво! Стоит "Шекем" бронзовый,

Когда утреннее солнышко встает.

И его лучи такие добрые

Освещают нас.  В округе всё поёт.


Поют птицы и коты умытые.

С кошечкой ведут любовный разговор.

Не дала им. Убежала прыткая.

Так осталися стоять они втроём.


Вот и люди появились. Ждут

"И, когда ж прийдёт этот автобус?!"

Да и я до сих пор ещё тут,

Жду со всеми, кляня этот "Эгед".


"Шекем"    - магазин для военных

"Эгед"     - автобусный кооператив.



02/02/10