Зимой о любви

Олег Кежа
Пелена февральских вьюг
         - для  любви преграда,
Распугала всех подруг
         -и войны ненадо.
Пропадает без любви
         -орган детородный,
Черти бесятся в крови,
         -даже неудобно.
Где-ж вы голые пупки,
        -без бретелек майки?
Только в инее виски,
         Да броня фуфайки.
Не пускает зимний лес
          -под кусты и ели,
Где древнейших из невест
         -многие имели.
ниже пояса «душа»
          -просится на волю,
А в кармане ни шиша
           -вот такая доля.
Да и счастье ли в деньгах?
          -место б потеплее,
На снегу да на ногах
          - врядли кто сумеет.
Где-ж вы летние деньки
          -для утехи слуги?
Где под попой васильки
         -у родной подруги?
Озабочен словно кот
         -перед буйством марта,
Только карта не идет
         -не сложилась карта!