Первый парень на деревне

Жени Шадэн
Надел я кепи!!! Прилепил ромашки!!!
И пусть хоть кто-то скажет мне - "Кобель!"
Я первый парень с сердцем нараспашку,
люблю до гроба!!! Только мне поверь...

PS. стихи кстати посвящаются всем кобелям :))