В омут глаз

Лилия Биндина
Сердце – со мной, я осталась жива,
Я любовь отпустила, я это смогла,
Я гляжу на людей, и любовь не ищу,
Но опять в темноте, я любить не хочу.

Знаю, время пройдет, стану снова собой,
Кто-то вновь позовет, я забуду покой,
В этом мире живу, принимая его,
Я любви попрошу, больше уж ничего.

В омут глаз вдохновенно я снова уйду,
Всё случится мгновенно, я пойму, что люблю.