Ты достаешь из широких штанин...

Жени Шадэн
Ты достаешь из широких штанин...
Я ноги расставила циркулем!!!
Смотрите, завидуйте!!! Мой господин
об ЧЛЕН меня СПИЧКОЙ чиркает!!!

Звонко по попе хлопнула длань...
ГЕЙ!!! Полуночная конница!!!
По самые гланды меня достань!!!
Чтоб месяц спустя не опомниться!