Не твоя...

Юлия Цовьянова
Странник, милый мой, прости, -
Подарить тебе любви
Не смогу.

Оглянувшись на пути,
Посмотрев в глаза твои, -
Не всплакну.

Не невеста, не жена,
Не подруга, не сестра,
Не твоя!

Опустилась тишина -
Я сегодня умерла
Для тебя...