I-330 - 0-90

Цветочная Сова
Мир отбивает в такт шаги
тихонько плавают во мгле
зеленой тьме закрытых штор обрывки фраз

он не посмел бы стать другим -
но он со мной, и, осмелев
он будет петь не ради НИХ, а  ради НАС.

Из чисел странные слова
и числа - черные значки
сложились в песнь в упруго-душной темноте

он не умеет петь как я,
и не он не сможет спеть как мы
но будет рваться из невидимых сетей


и что ты сделаешь мой друг
когда уходит от тебя
тот что с тобою должен быть и жить - но не

сумеет он порвать сей круг
не сможет вырваться из рук
и кто записан на тебя - идет ко мне

и кто записан на тебя - идет ко мне



Ты посмеешься надо мной -
Но будешь знать, что это - крах, -
Он будет болен мной, а вовсе не тобой

я стану тонкою струной
я буду петь в его руках
И будут жилки на висках
упругой биться синевой
движеньям в такт.


и он до самого конца
не сможет разгадать мой икс -
ему понятней твоя детская любовь.

но что ему твои глаза
когда у нас - наш новый мир
когда со мною он свободней чем с тобой


ты видишь  - видишь - не держу!
и я молчу - а он идет
и пусть он бьется пусть кричит себе "О нет!!!!"

я им сильнее дорожу
чем весь наш гребаный народ
и кто записан на тебя - идет ко мне

и кто записан на тебя - идет ко мне.