Молитва

Наталья Декерменджи
Мне часто хочется молиться, Боже,
И я молюсь, вокруг ничто не замечая,
И я прошу всегда почти одно и тоже,
Чтоб не забыл меня Господь нечаянно.
Чтоб руку помощи всегда успел подставить,
Чтоб уберег от глупости кромешной,
Чтоб научил меня, что нужно мне исправить,
Что пропустить через себя неспешно.
Моя молитва как нектар небесный льется
И мне становиться все легче и спокойней
И, кажется, Господь мой слышит все, и сердце бьется
В такт мыслям, чувствами и словам раздольным.
Меня учила бабушка молиться в детстве
И говорила мне с уверенностью мягкой,
Что есть на свете Боженька небесный
Ты только верь в него, и он подарит счастье.
И он дарил мне счастье, как и ныне дарит,
И я его в ответ за щедрый дар благодарю.
И он меня моей молитвой к себе мягко манит,
Я просто знаю, что он есть, и я его люблю.


                21.01.2010г.