Я тапочки тебе не подношу

Людмила Богданова
Я тапочки тебе не подношу,
И вкусный борщ на кухне не томится.
В хозяйки я нисколько не гожусь
Перед друзьями нечему гордится.
Мой мир иной, кому-то непонятен,
Я не любитель сплетен, и бесед,
В мой огород забросили ли камень,
Я отложу его до лучших лет.
Вязать и шить, носочки тихо штопать,
Ласкать малышку, прогоняя сон,
Холодная я мама, недотрога,
Иная к детям у меня любовь.
Переживая, на лице ни строчки,
Глубокий вздох, предательство души.
Шепчу молитву, отдаваясь ночи,
И просыпаюсь с мыслями, храни.
Любить и плакать, закрываясь маской,
В горячем сердце, ледяной гранит.
Да я такая, строгость, через ласку,
И по другому не умею жить.