Запотевшие стёкла в машине

Валентина Косенко
Мы давно с тобой  уже знакомы,
А впервые встретились вчера.
У природы есть свои законы,
Значит было рано, не пора.

И  отбросив напрочь нерешительность
И души  стыдливые сомнения,
Ты мою увидел впечатлительность,
Красоту природного влечения.

Сравнивая, изучал, разглядывал
с той, которую ты знал давно
виртуально и , томясь, загадывал -
Встретиться дано иль не дано?
============================
Дыханием двойным согреты,
В  машине стёкла запотели.
Все ребусы разгаданы, секреты,
Случилось всё, чего хотели,

03. 02. 2010 год