Из будущего в прошлое лечу

Людмила Кокар
Из будущего в прошлое лечу...
Но разве так могло случится....
Стихосложение учу.....
Чтобы красиво ..объясниться....
*
Из будущего в прошлое спешу...
Чтоб там исправить ту ошибку....
Годами за которую плачу.....
Чтоб получить в ответ улыбку....
*
Из будущего в прошлое нельзя...
Мгновения единства ускользали....
Машина времени ...то все возьня....
Так ошибались бы , а после исправляли....
*
Из будущего в прошлое никак....
Туда мы можем только оглянуться...
Собрать все силы..волю всю в кулак...
Пойти вперед...сейчас и здесь проснуться....