Страна Зазеркалье - женщина и зеркало

Любовь Рябинина
Грустно смотреть в зеркала-
Иногда.
Молодость вмиг утекла,
Да,да, да.
Отраженье глядит на меня,
С улыбкой.
Моя копия этого дня?
Или ошибка?
Зеркала, хоть бывают правы,
И отражения нам тождественны,
Но... все мое левое стало правым
У той зазеркальной женщины.
Так, значит, это не я?-
Естественно!
Этой мысли кричу я "Браво!"
Может, я все же моложе
Той зазеркальной женщины.
Отраженья живут без души,
Но молод душой человек!
Не верь зеркалам, но их не круши,
Свой у них времени бег.