Прости, прошу тебя, прости...

Циля Вайнер
Прости,прошу тебя,прости...
Пойми и не вини во всём...
Ты постарайся:не грусти
Мы-боль утерянных времён...

Прости,прошу тебя,прости...
И с этой мыслью ты смирись..
Как речи мне теперь вести?..
Ты не печалься,не сердись...

Прости,прошу тебя,прости...
Мы оба не виновны в том...
Что было нам не по пути...
Насквозь пронзающим перстом...

Облачены с тобой вдвоём...
И нет нам шанса обрести...
И разговор наш ни о чём..
Ты очень долго был в пути...

Прости,прошу тебя,прости...
Пойми и не вини во всём...
Ты постарайся:не грусти
Мы-боль утерянных времён...



Не отождествлять с автором...