Свиной компьютерный вирус

Виктор Красавин
Компьютер какой-то там вирус схватил,
Когда заходил в Интернет.
Бедняга, он выбился сразу из сил
И возненавидел весь свет.

Такой преподнёс неприятный сюрприз –
Работать совсем перестал,
Заныл, занедужил и вовсе завис,
Сражённый хандрой наповал.

Здесь врач только сведущий необходим,
Чтоб мог пообщаться с больным.
А вирус прислал поросёнок один,
И стал этот вирус свиным.

Компьютерный врач, помоги, просвети,
Прочисти мозги, пожалей…
Избави нас, Бог, в интернетной сети
От всякого рода свиней.