дай крен

Ирма Гендернис
Дай крен, идущий слишком прямо.
Скажи неправду, столь правдивый.
Душа, ты стала полигамна:
со многим жить тебе по силам.

Существование с тобою
иглою сшито дикобраза.
Притихнешь бомбой часовою.
Повеет ядовитым газом.








\2005\