посвящение малышке...

Людмила Морозова-Шех
Уже не двое вас.
       Она уже стучится,
Брыкается,выпячивает
       ручки.
И скоро это чудо
       приключится-
Родится первая родная
       моя внучка.
Малышка слышит мамин
       разговор
И папин голос знает,
       его руки.
Передадутся ей
       и мамочкин задор,
И папы страсть
       к компьютерным наукам.
Счастливой будешь,кроха,
       и желанной.
Познаешь наше ты тепло
       и ласку,
Наш первенец любимый,
       долгожданный,
Малышка наша.Наше чудо.
       Наше счастье...

       февраль,2010


(фото из интернета)