Через призму юмора-15

Влад Богуславский
ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ ЮМОРА-15.

Пукать разрешат бесплатно,
Будем же вдыхать обратно.

Барин приехал, барин уехал...
Нам бы свои заделать прорехи.

Как же снег бездушно
Завалил избушку.
С нашей-то зарплатой-
Сами мы лопаты.

Вылечи падагру
Запасись виагрой
И с командой: СТОЙ!
Свои планы строй!

Совсем уж сала мало
Сегодня в Украине.
От стара и до мала
Все украинцы синие.

Где им брать бензина?
Где достать им гроши?
Подыхают свиньи -
Остаются воши.

Она сказала: "Мой сосед,
Даю тебе я дорогое!!!
Он из прихожей взял мопед
И газанул одной ногою.

Твой намёк довольно ясен
И понятен Саша Красин.
Чтобы в лидеры попасть
Надо очень низко пасть.

Не имей ты ста рублей,
А имей ты сто друзей.
Разбуди друзей своих
и отметят рецкой стих.

Счёт открыло казино.
Ждали мы тебя г..давно.
И съедает деньги сразу
Эта круглая зараза.

Александр Купидон,
Шо в тебя я так влюблён?