Мы дети мутных девяностых

Алекс Рудов
 Мы дети мутных девяностых, бандиты, войны, темпы роста, всей лжи поганая короста, нам давит искренность и жжет. Бесперспективная наука, бетон и кости, блажь и скука, любовь под ритмы перестука, и первый старенький Пежо. Плен ускользающего сердца, косые шкуры в стиле Перцев, и первый опыт мегагерцев, вой недоделанных вождей. Запросы бедных демократов, сюиты пламенных фанатов, метро и ты конечно "датый". Тверская сборище "гостей".
 Финансы, вторники и Путчи, и бегство самых невезучих, на деле часто просто лучших, среди базаров и монет. Поддельный фантик ложной сути, премьеры, партии в минуту, доцент с котомками, салюты, мобильник это полный бред. Наплыв шипованной резины, Высоцкий и сплошные Зины, куски в погонах, магазины, визг, равнодушия итог. Дрожанье дембельских аккордов, сплошная серость, плачь и морды, ватаги нищих в переходах и "завтра" непонятный рок.
 Опять немытая Россия, из дальней Азии мессия, и Кашпировский колосился под телевизором как дух. Тупая "туса" шоуменов, и "двигай" голосом Карменов, фиаско наших суперменов, а Рембо крушит всех, как мух. В карманах полная истерика, талоны, водка и Америка, гоп-стопы, рынки  и у берега, приплывший и разбухший труп. Мы дети мифов девяностых, мы жили и ходили просто, плевать на темпы мутных ростов. Я старше, но все так же глуп...

смешались в кучу, кучи измов....