Волшебница

Натали Череута
Пропадала, думала, что сгинула               
Каждый день похожим был на вечер.               
Но упрямо голову я вскинула,
Затрясла судьбу свою за плечи.

Может, и причин особых не было,
Так, лишь тусклых дней усталых пленница.   
Но от нежных слов, как током, выбило:
«Моё Счастье, Чудо и Волшебница!»               

Что ж, тогда своей рукою властною
Заковала в глыбы льда сомнения,
Убелила снегом дни ненастные
Да и всё, что жаждет обновления!

Царствую с Зимой! Её подарками –
Бриллиантами снегов, морозом смеренных -
Одаряю
И кружусь под арками
Льдов хрустальных на ветрах серебряных.