Каждой паре - по твари

Маркова Жжженя
Каждой паре - по твари,
чтоб тапки носило
и дома ждало,
готовило курицу карри,
читало сказки Родари,
шарфы и жилетки вязало,
а также готовно играло
на скрипочке Страдивари.

Не важно - вои ль, бояре -
всем охота по твари.

А твари охота "Феррари",
поехать без пары в сафари,
и тур all inclusive на Бали,
отплясывать в темном дэнс-баре
под соул Уайта Ли Барри
в расшитом зОлотом сари,
и чтобы пАрные хари
с тапками не доставали.