Прощай

Алекс Марин
Походи со мной от края, до край,
Только не смыкая глаз.
И теперь ответь: Ну что плохая?
Или скажешь это не про нас?!

Ты ступай, как я тогда по нервам.
По холодным камням пустоты.
И пусти тоску себе по венам,
И ответь: Чего достоин ты!?

Отгремели залпы нашей славы,
Далеко уехал наш трамвай,
Мы, наверно, оба были правы.
Просто не заладилось, прощай...