Любовь сгорела...

Александра Денисенко
Любовь сгорела,не осталось и следа,
Не согревают душу на краю у пепелища,
Мы расстаемся молча,навсегда,
А счастье ищет новое жилище.

И пусть злословят,не страшна молва,
Порой бывает истина жестока,
Ты просто помни:я вот здесь была,
Хоть и с тобой,но сердцем одинока...