Прости...

Наталья Исаева Горецкая
  Моему брату Серёже.

  Жизнь промелькнула очень быстро...
  Позавчера был разговор,
  И содрогнулась я от мысли,
  Что завтра может быть исход...

  Сегодня целый день сомнений.
  Не верится, что может так
  Закончиться. Но век отмерен,
  И всё с тобой уйдёт во мрак...

  Вернуть назад уж невозможно,
  Восполнить прошлое нельзя,
  И жизнь была, как будто, ложью,
  Оборвалась вдруг колея...

  Уже ТЕПЕРЬ- воспоминанья,
  Как в фильме- кадры прошлых лет...
  Душа болит...Час расставанья...
  Как странно, что тебя уж нет...

  Прости...