Однажды страсть вдруг превратиться в быт

Иванов Михаил
***
Однажды страсть вдруг превратиться в быт,
Она не вечна, как бы люди не мечтали.
И в небо звездочкой холодной воспарит,
Чтоб на земле ночами помнили и знали.

2010